设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
公司召开庆祝建党97周年暨党建工作推进会
来源:本站 作者:政工部 时间:2018-07-03

    在中国共产党成立97周年到来之际,为进一步激励公司各级党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,坚定理想信念,提升党建工作水平,助推公司超额完成年度目标任务,6月29日,公司组织召开庆祝建党97周年暨党建工作推进会。公司总经理、党组书记丁江涛,党组成员、纪检组组长、工委主任吴大明,财务总监朱敬明,总经理助理贺瑞明,本部全体党员和入党积极分子参加。会议由贺瑞明主持。

 

    会议传达了铝电公司大党建工作推进会会议精神,明确了贯彻落实会议精神的具体措施和要求。在鲜红的党旗下,丁江涛带领公司全体共产党员庄严而神圣地重温了入党誓词,并强调要坚定理想信念,永葆党的政治本色和鲜明品格;要明确党建任务,推进党建工作再上新台阶;要强化责任作为,扛起新时代公司发展的使命担当。丁江涛向公司各级党组织和全体党员提出三点要求:一是在弘扬正气上当好表率,二是在强化党建工作上落实责任,三是在推进公司创新发展中贡献力量。

    会议号召公司各级党组织和全体党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,为公司持续健康发展,为超额完成全年经营目标作出新的更大的贡献!
    下属各单位党员和入党积极分子以视频方式参加会议。