设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
国家电投董事调研湖北分公司
来源:集团网站 作者: 时间:2018-07-03

    6月24日至27日,国家电投董事朱鸿杰、刘宝瑛、李家模、杨继学一行到湖北分公司开展工作调研。
    董事一行走进湖北分公司新能源生产运营中心,详细了解企业生产经营情况,对湖北分公司近两年来取得的成绩和干部职工的“奋斗者”精神给予充分肯定,并就当前形势和今后发展提出建议。
    随后,董事一行来到湖北分公司麻城源生力屋顶光伏电站、汉川脉旺农光互补光伏电站、荆门高新区天然气热电联产项目,实地察看了解电站生产经营情况和前期工作开展情况,深入一线慰问电站员工的生产生活情况,要求湖北分公司加快推动项目工程进展,争取早日投产,创造价值。
    调研期间,董事一行还访问了中国三峡集团三峡水利枢纽,与有关负责人进行了深入交流。
    国家电投党组成员、总会计师王益华,办公厅(董事会办公室)及湖北分公司有关负责同志参加调研。