设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
公司应邀参加2018年“青洽会”
来源:本站 作者:综合部、计划部、氧化铝部、铝产品部 时间:2018-07-05
    6月26日至7月1日,公司应邀参加在青海西宁举办的2018年第十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会。
    据悉,本次青洽会以“开放合作、绿色发展”为主题,重点突出东西部合作、区域经济协调发展等特色,上海市首次组团参加。公司作为上海市“贸易型总部企业”中唯一的铝业贸易标杆企业、虹口区重点企业,是受邀参展的工商贸易企业之一。
    为办好此次参展活动,公司总经理、党组书记丁江涛对相关工作进行安排部署,要求充分利用好本次青洽会的机会,宣传公司各方面的优势及主要经营业务,增进外界特别是行业企业对国家电投集团铝业板块尤其是铝业贸易服务平台的了解及合作,展示公司良好形象。
    青洽会期间,公司相关部门负责人及业务人员向前来观展的客户分发宣传资料,介绍公司发展历程、经营思路、主营业务、企业愿景和规划目标等情况,沟通交流行业信息,了解潜在客户需求,寻求合作机会。