设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
公司召开深化内控合规体系建设工作推进会
来源:本站 作者:监审部 时间:2018-07-13

    7月12日,公司组织召开深化内控合规体系建设工作推进会,就深化内控合规体系建设进行专题培训,演示典型内控合规表单在公司办公自动化OA中的操作运行过程。公司党组成员、纪检组组长、工委主任吴大明,各部门负责人及全体员工参加。

    吴大明指出,内控合规体系建设是集团公司贯彻落实国资委要求,为进一步加强企业风险防范所作出的重大决策部署,公司上下要站在讲政治的高度,全面完成目标任务。

    吴大明强调,下一步要秉承“坚持‘一个导向’,做到‘两个强化’”的工作思路,全面完成内控合规体系建设的目标任务,重点推进合规文化体系、制度体系、风险预警体系、日常监控体系等“四大体系”的建设。
    目前,公司已完成包括重大决策、合同管理、资金支付等16份表单的设计和确认,下一步将配合咨询机构把所有表单嵌入办公自动化系统,争取7月底实现上线试运行,9月份完成自测评和消缺工作,年底迎接上级单位的验收评价。