设为首页 | 加入收藏
十九大精神宣贯
团工委组织学习团的十八大精神
来源:本站 作者:政工部 时间:2018-07-30

  727日,团工委组织召开7月份学习会,重点学习贯彻团的十八大精神,团工委委员和公司本部团支部委员参加学习。

  会议集中学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话的精神、团中央书记处第一书记贺军科在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告,传达了集团公司团委书记夏中书学习团十八大精神专题会总结讲话精神,并就中央研究院软件中心李宇作为集团公司唯一团代表代表参加团的十八大的感受进行了分享。

  会议指出,团十八大是中国特色社会主义进入新时代后的第一次团代会,也是交汇光荣与梦想的青春盛会,对于在新时代推动共青团改革和做好团青工作具有决定性的指导意义。我们要深入学习贯彻会议精神,牢记习近平总书记对团员青年的嘱托,在思想上、行动上与党保持一致,用实际行动,积极响应国家和集团公司的号召,立足本职工作,做新时代共青团员,为实现小康社会贡献自己的力量。