设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态
公司动态
公司举办“激情拼搏·铝动未来”员工气排球比赛
来源:本站 作者:政工部 时间:2018-09-12

    为活跃公司员工文化精神生活,加强公司本部与下属单位员工之间的友谊与交流,营造凝心聚力、团结协作、保盈增盈的浓厚氛围,9月8日上午,公司在人才学院举办了“激情拼搏·铝动未来”员工气排球比赛,来自公司本部及下属单位共八支队伍参加比赛。公司党委书记、总经理丁江涛,党委委员、纪委书记、工会主席吴大明,财务总监朱敬明,总经理助理贺瑞明参加比赛开幕式。

    第一分工会、第一分工会、第二分工会、第二分工会、第三分工会、沈阳公司、深圳公司、银川公司、武汉公司、重庆公司队以挺拔的身姿入场列队后,吴大明为比赛致开幕词,总裁判金国忠宣读比赛规则。

    丁江涛宣布气排球比赛开始后,比赛以小组循环赛的形式开展。比赛现场,队员齐心协力、团结配合,纷纷拿出看家本领,鱼跃救球,跳起扣杀,双手拦网,气排球在空中翻飞腾跃,场上比赛渐入高潮。场下啦啦队呐喊助威、鼓劲加油。

    经过激烈的角逐,深圳重庆联队摘取本次比赛第一名,银川公司队、第二分工会二队分别获得第二名、第三名,丁江涛、吴大明、朱敬明、贺瑞明分别为获奖队伍颁发奖杯和奖牌。
    此次比赛参赛队采取抽签分A、B两组循环制男女混合赛按积分排名,每队每一场比赛每一局5名队员中必须保持至少2名女队员上场。通过此次比赛活跃了干部职工的文体生活,进一步培养了干部职工团结协作、激情拼搏的团队氛围,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。