设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态
公司动态
武汉公司召开警示教育座谈会
来源:本站 作者:武汉公司 时间:2018-09-14
    8月21日,武汉公司召开警示教育座谈会,铝业国贸党委委员、纪委书记、工委主任吴大明,武汉公司全体员工参加会议,政工部相关人员出席。吴大明主持会议并讲话。
    会议传达学习了集团公司《关于处理违反中央八项规定精神问题的指导意见》,通报了集团公司上半年九起违反八项规定精神的典型案件和公司本部一起违反中央八项规定精神的案件,共同学习了《党委会的工作方法》、《反对自由主义》等景点理论文章。
    武汉公司员工结合学习和岗位工作职责积极发言,畅谈了对中央八项规定、集团公司“五项禁令、30个不准”的认识和体会,纷纷表示,在今后的工作中将严格遵守廉洁从业各项规章制度,认真履行职责,注重小节,守住清廉,为公司发展做出积极贡献。
    吴大明在讲话中要求,要高度重视党建和党风廉政建设工作,牢固树立“四个意识”,坚决防止“四风”问题反弹,以案为鉴,严格监督,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。对违反八项规定的现象要抓早抓小,形成震慑。全体员工要知敬畏、明底线,坚决把纪律和规矩摆在前面,一是要加强学习,提高思想境界,树立正确的世界观、人生观、价值观;二是要增强个人修养,谦虚、正直、心胸开阔;三是要健全管理制度,用制度管人管事,把权利关在制度的笼子里;四是干部要切实把好方向,管好大局,抓好落实,同时要关心好员工,价钱与员工交流,让员工有获得感、幸福感、安全感,形成推动企业发展的强大合力,推动公司发展再上新台阶。