设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态
公司动态
沈阳公司推进内控合规体系试运行及自评工作
来源:本站 作者:沈阳公司 时间:2018-09-21
    9月12日,沈阳公司召开专题会议,扎实推进内控合规体系试运行及自评工作。沈阳公司内控合规专员主持会议,公司及各部门负责人、相关员工参加。
    会上,内控合规专员传达了铝业国贸关于此体系的培训内容。通过讲解与讨论,参会人员对内控合规体系试运行出现的问题提出了意见和建议,有效促进沈阳公司内控合规体系试运行逐步步入正轨化,严谨化。
    会议要求:一是在内控合规试运行阶段,认真梳理各领域业务流程,及时对合规成果与具体业务流程之间出现的偏差进行查漏、纠偏,第一时间进行改进,力争使得内控合规机制逐步趋于完善,切实让内控合规管理机制在公司各项业务中落地生根、顺畅运行;二是加强宣贯和培训,强化全员意识,使所有合规岗位职责人遵守合规岗位要求,避免违规操作,规范管理各项工作,为实现沈阳公司持续健康发展提供合理保障。