设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
刘祥民到公司调研
来源:本站 作者:综合部 时间:2018-09-28

    9月26日,国家电投党组成员、副总经理刘祥民到公司调研,听取工作汇报并对下一步工作提出要求。集团公司总经济师高光夫及办公厅有关同志参加调研。

    调研期间,刘祥民详细了解了公司开展集团公司内氧化铝及电解铝集中购销情况,期货运作决策程序及铝产品、动力煤期现结合业务开展情况,四季度市场走势情况,听取了公司近期开展扭亏控亏增盈升级行动的工作举措和明年工作打算的汇报,并和与会人员深入交流探讨。

    对公司下一阶段工作,刘祥民要求,一是要抓住市场机会,加快向综合性贸易平台公司转型的步伐,在做大业务规模的同时更要做强做优,实现高质量发展;二是要通过开展氧化铝、电解铝、铝土矿、动力煤等方面的购销业务,与相关单位紧密合作,形成协同效应,提升集团系统整体经营水平;三是作为市场前沿企业,要通过市场经营活动,树立公信力,扩大影响力,不断塑造集团公司良好形象,提升集团公司美誉度;四是要按照集团公司有关要求,继续推进薪酬制度改革试点工作,增强薪酬机制的业绩导向,进一步提高市场竞争力和整体实力。
    公司党委委员、纪委书记、工会主席吴大明,总经理助理贺瑞明及各部门负责人参加汇报。