设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
公司召开合同管理效能监察工作推进会
来源:本站 作者:监审部 时间:2018-10-11
    10月9日,公司召开2018年度合同管理效能监察检查通报与工作推进会。公司党委委员、纪委书记、工会主席吴大明出席并主持会议,效能监察工作办公室相关人员参加。
    会议通报了公司上半年合同管理效能监察检查情况,就效能监察实施方案时间节点作了说明,对下一阶段效能监察工作进行研讨。
    吴大明充分肯定了效能监察对合同管理的“再管理、再监督”作用,并就更好更全面地推进效能监察工作提出要求。一是明确效能监察工作定位,为企业防控风险、提升效能保驾护航,为企业经营管理人员全面履职、改进作风、廉洁从业实施有效监督。二是要找准效能监察工作切入点,要与公司中心工作相融合,与重点任务相适应,要以问题为导向,发现并解决问题,有效运用效能监察成果。三是要总结效能监察工作成绩,进一步坚定信心,明确整改目标,提出下一步工作要求,规范和提升合同管理水平,推动公司党风廉政建设和反腐败工作不断深化,确保企业健康稳健发展。