设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
铝电公司党委第一巡察组巡察铝业国贸沈阳公司党支部工作动员会召开
来源:本站 作者:沈阳公司 时间:2018-10-18

    根据铝电公司党委统一部署,铝电公司党委第一巡察组10月18日进驻铝业国贸沈阳公司开展巡察工作,并于当日上午召开铝电公司党委第一巡察组巡察铝业国贸沈阳公司党支部工作动员会。沈阳公司党支部书记张永锋主持会议并作动员讲话,铝电公司党委第一巡察组组长党建锋就即将开展的巡察工作作讲话。铝电公司党委巡察工作领导小组成员、纪检监察部主任兼巡察办主任何兵就做好巡察工作提出要求。

    铝电公司党委第一巡察组全体成员、铝业国贸沈阳公司全体员工参加会议。

    铝电公司党委巡察工作领导小组成员、纪检监察部主任兼巡察办主任何兵讲话强调,要充分认识开展巡察工作的重要意义,坚决把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,要提高政治站位,强化责任担当,协同配合共同完成好巡察工作任务。铝电公司党委第一巡察组组长党建锋就巡察工作相关事宜提出三个方面要求,一是深化政治巡察,将全面从严治党引向深入,二是坚决完成铝电公司党委交给的巡察任务,三是严于律己、保守秘密,做廉洁自律遵规守纪的表率。并表示巡察组同时将严格遵守政治纪律,对巡察发现的情况问题,秉着客观公正、实事求是的原则,按照规定程序及时请示汇报,绝不发生跑风漏气、打探说情的情况,坚决做到作风正、工作实,树立巡察人员良好的形象,圆满完成巡察任务。

    铝业国贸沈阳公司党支部书记张永锋表示,公司全体员工将实事求是、积极配合巡察组工作,做好巡察反馈问题整改,全面提升公司管理水平。

    据悉,铝电公司党委第一巡察组将在铝业国贸沈阳公司工作一周。巡察期间(10月18日—10月24日)设专门值班电话:024—23960801,电子信箱:jjjcxx@spic.com.cn。巡察组每天受理电话的时间为:早9:00—晚5:00。

    根据铝电公司党委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映铝业国贸沈阳公司领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行政治纪律和选人用人方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位认真处理。