设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 市场广角 > 市场研究
市场研究
20150526市场分析
来源:本站 作者: 时间:2015-05-27
    美国:美联储副主席费希尔表示加息与否由数据决定而非日期。FOMC预计联邦基金利率会在2018年之前逐步触及3.25-4.00%,这预示着美联储利率重返正常水准降耗费数年之久。
    中国:中国人民银行与智利中央银行签署了规模为220亿元人民币的双边本币互换协议,有效期为三年。此外,中国政府再度推出刺激消费政策,降低部分日用品关税,最高可达50%。而国家统计局公布的“2015年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,4月份北京、上海、广州、深圳四个一线城市房价全面反弹,70个大中城市房价环比上涨的个数继续增加,楼市回暖态势明显。
    预测今日铝价依然处于窄幅震荡区间,13000关口应会有较强支撑。预测长江现货价格为13000-13050元/吨,期货主力合约成交价格为13200-13300元/吨
市场广角