设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 市场广角 > 市场研究
市场研究
20150527市场分析
来源:本站 作者: 时间:2015-05-29

    美国:昨日美国公布的新屋销售、谘商会消费者信心指数、耐用品订单及20大城市房价等数据均显示美国持续回暖。其中,4月新屋销售年化总数51.7万户,环比涨6.8%,高于预期增长5.6%。谘商会消费者信心指数95.4,高于预期95.2;三月20大城市房价上涨超5%;而4月扣除飞机非国防资本耐用品订单环比也增长1.0%,高于预期0.3%。
    中国:中国将全面告别营业税。据经济观察报报道,营改增或在下月初迎来最后一批行业的改革方案。房地产业、金融业等领域的营改增方案已初步确定,或在6月初正式公布。金融业营改增后的税率确定为6%。
    预计今日铝价仍处于震荡区间。预计长江现货价格为13050-13150元/吨,期货主力合约成交价格为13200-13300元/吨。

市场广角