设为首页 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 市场广角 > 市场研究
市场研究
20150601市场分析
来源: 作者:管理员 时间:2015-06-02

    国内:北京公积金新政周五发布,首套自住住房贷款政策,最低首付款比例为20%,贷款最高额度为120万元。有1套住房并已结清个人贷款购买第二套普通自住住房的借款申请人,执行第二套住房贷款政策,最低首付款比例为30%,贷款最高额度为80万元。

    海外:美国一季度GDP年化季环比萎缩0.7%,较此前的初值增长0.2%大幅下修,不过略好于彭博经济学家预期的萎缩0.9%。虽然六月加息的可能性已经不大,但美联储官员普遍认为经济萎靡只是暂时现象,仍有可能在年内加息。

    面对美国一季度经济指标疲软以及不断攀升的铝市供需矛盾压力,上周五伦铝再度重回下跌态势。受外盘下跌影响,预计周一国内期铝难言涨势,沪铝主力合约预计维持区间震荡,结算价区间预计在13150-13250元/吨。

市场广角